Jasa Tunnel Remote Admin Jaringan & Setting WFH

jasa tunnel mikrotik dan WFH

Sekarang mengakses perangkat di jaringan RT RW net via remote internet sudah bisa dilakukan dengan mudah.

Bukan hanya bisa mengakses mikhmon atau router mikrotik, tapi anda bisa mengakses semua perangkat RT RW net yang terpasang mulai dari pangkal server hingga ujungclient via online.

Dengan begitu anda bisa memonitor, setting, maintenance dari manapun dan kapanpun dengan sangat mudah.

Atau Bagi anda pemilik usaha/perusahaan,

jangan biarkan pandemi menghalangi bisnis anda, karena tembolokID punya solusi agar karyawan bisa WFH secara penuh.

Data yang ada di server kantor bisa diakses dari rumah secara aman dan penuh.

Alasan Anda Memilih TembolokID

Saya memang bukan yang pertama, tapi saya melakukan dan memberikan yang terbaik khusus untuk anda.

Pasang dulu, Bayar Belakangan

Untuk “VPN WFH” dan remote “administrasi RT RW Net” akan dibantu disettingkan hingga bisa digunakan sesuai harapan.

Anda tidak perlu buru-buru membayar di depan, silakan bayar setelah 2 minggu (14 hari) dan pastikan VPN bisa digunakan dengan lancar.

Jika hasilnya dirasa jauh dari harapan, maka silahkan dilanjut pakai hingga 30 hari GRATISS!!.

TembolokID akan berusaha memperbaiki sistem agar lebih baik kedepan nya.

Garansi Uang Kembali

Jika anda telah melakukan pembayaran lalu merasa kecewa dengan hasilnya, maka anda bisa mengajukan refund.

Uang akan dikembalikan ke anda secara penuh dan layanan tetap bisa anda gunakan hingga masa aktif habis (tidak diputus paksa).

Konsultasi Gratis

Saya pribadi seorang gamer, ayah, pecinta IT dan bekerja sebagai IT admin.

Jadi silakan anda bertanya tentang 3 topik tersebut, saya akan menjawab sesuai pengalaman saya (bukan “kayaknya”).

Saya tetap manusia biasa yang jauh dari kata sempurna, mungkin ada pertanyaan anda yang tidak bisa saya jawab dan saya harus belajar lagi.

Disettingkan

Anda tidak perlu tau urusan teknis, semua saya settingkan dari jarak jauh (remote teamviewer).

Mungkin ada beberapa hal yang tidak bisa saya lakukan sendiri dari remote misal cabut kabel, pasang hardware, copot hardware.

Untuk itu saya meminta bantuan anda untuk melakukan nya, selebih nya saya yang kerjakan hingga sistem berjalan dan bisa anda gunakan.

Setting WFH PERUSAHAAN
Menghubungkan komputer karyawan ke jaringan & server kantor lewat internet (VPN) supaya bisa akses data untuk WFH.

Perusahaan tanpa IP Public

Rp
500,000
/30 hari
unlimited users
  • Speed: up to 15Mbps/15Mbps

Perusahaan punya IP Public

Rp
1,500,000

unlimited users & time
Garansi 2 Bulan
  • Speed: unlimited
  • (mengikuti speed internet perusahaan)
REMOTE ADMINISTRASI JARINGAN RT RW NET
ONLINE
Untuk mengakses semua perangkat di jaringan RT RW NET via online darimanapun dan kapanpun
Mulai dari mikrotik, router, WiFi AP, BTS, Repeater, Switch dan semua perangkat berbasis IP.

Tanpa perlu tambahan alat apapun
Rp
150,000
/30 hari
1 site, unlimited users
  • Speed: up to 3Mbps/3Mbps
  • Bisa diakses lewat HP, Tablet, Laptop & Komputer dari manapun.

Anda Mungkin Bertanya
(F.A.Q)

Perlukah alat khusus agar kantor bisa WFH?

Minimal alat yang harus ada adalah router dan server openvpn.
Merk router bebas anda tentukan tapi router yang paling murah, lengkap, tangguh dan bisa dibuat server openvpn adalah MIKROTIK.

Jadi kebanyakan orang akan lebih suka pakai mikrotik.
tapi sekali lagi anda bebas pakai merk apapun yang lebih mahal.

Berpa jumlah karyawan yang bisa WFH?

Berapapun jumlah karyawan anda, asal internet anda kuat, semua bisa WFH.
Saya tidak membatasi jumlah karyawan untuk WFH.

Apa bisa dipakai buat remote mikhmon online?

Bisa, bahkan kalau anda punya server lain di jaringan RT RW Net bisa diakses dari internet tanpa melakukan setting apapun.

Bukan nya pakai tunnel malah bikin mikrotik jadi rawan kena hack?

Fitur Tunnel biasa yang ada di internet memang meningkatkan resiko mikrotik kena hack,
karena menggunakan fitur port forwarding untuk meng expose port winbox ke internet.
Anda bisa mengakses port tersebut dari internet, di sisi lain hacker juga bisa melihat port jalan pintas ke mikrotik anda.

Lalu apa bedanya dengan fitur “remote administrasi”, toh sama-sama agar ruter bisa diakses dari internet.

Walau hasil akhirnya sama, bisa mengakses router di jaringan RT RW net via internet tapi cara kerjanya beda banget.
Tembolok ID tidak melakukan setting yang menyebabkan port administrasi mikrotik (SSH,FTP,Winbox,Telnet) ter expose ke internet.
Dengan “cara tertentu” walau orang lain tau user dan password mikrotik anda ,saya jamin orang tersebut tidak akan bisa masuk.
kenapa?
karena untuk masuk diperlukan kunci khusus berupa file dan sertifikat.

Beneran bisa remote semua perangkat yang ada di jaringan RT RW net?

Yap!!
Semua perangkat berbasis IP yang terpasang mulai dari server, BTS hingga client bisa diremote via internet tanpa melakukan settingan apapun ke perangkat tersebut.
Bahkan jika anda punya server lain di jaringan tersbut bisa anda akses juga, seperti CCTV, ftp server, file server, CRM, dll.

Perlukan merubah settingan alat yang sudah terpasang?

Tidak perlu jika sebelum nya alat yang terpasang bisa diremote administrasi dari jaringan lokal.

Bisa pakai HP?

Bisa dong,
Tablet, laptop, komputer bisa anda gunakan untuk melakukan remote adsministrasi jaringan RT RW net darimanapun, asal ada internet.

Saya sudah bisa masuk ke jaringan RT RW Net, tapi kenapa gak bisa akses perangkat client?

pertama anda harus coba akses perangkat tersebut langsung dari jaringan anda tanpa VPN, jika tidak bisa diakses langsung dari lokal maka di VPN juga.
Perangkat yang tidak bisa diakses biasanya disebabkan penggunaan mode router di alat tersebut.
Untuk beberapa alat menerapkan sistem keamanan sehingga alat tidak bisa diremote dari interface WAN.

Untuk mengatasi hal ini gunakan mode bridge untuk semua alat di pelanggan, dan lakukan management akses dan bandwidth secara terpusat dari router mikrotik anda.

.

Ijinkan Saya Untuk Lebih Memahami Kebutuhan Anda

Untuk memastikan jasa yang saya berikan sesuai dengan yang anda inginkan,
izinkan saya untuk “mengontak” anda.

Baiknya kita berdiskusi dulu agar saya lebih mengerti keinginan anda

Saya tidak menuntut anda harus pakai jasa saya kok ^_^

Kembali ke Atas